关键词 |

医学院党委副书记施建蓉一行来公共卫生学院调研

 

 

时间:2018-04-03

 

浏览(83

 

     近日,医学院党委副书记、纪委书记施建蓉,医学院纪委专职副书记陈亮,医学院党委办公室主任、综合改革办公室主任李洪亮,医学院综合改革办公室副主任施瑾欢等领导来我院调研。学院党总支书记秦美娇,院长王慧,副院长钱碧云、蔡泳,学院各办公室主任出席调研活动。调研会由秦美娇书记主持。



       调研会上,公共卫生学院院长王慧教授首先从公共卫生学院基本概况和2017年学院工作汇报入手,介绍了学院的发展历史、师资队伍、教学科研、学科建设、党群工作等情况。接着,学院党总支书记秦美娇就2017年医学院对我院专项巡查工作中提出的问题和建议,汇报了公共卫生学院专项巡查整改方案落实情况。最后,医学院副书记施建蓉做总结讲话,对公共卫生学院近年来在教学、人才、学科、科研、党建等方面所取得的发展和成绩表示充分肯定,认为学院发展正处上升态势,要充分利用交大资源,制定可行的发展目标。施书记还对学院的巡查整改落实工作提出了更加具体的指导,要求学院切实履行好“三大主体责任”,党政团结合作,增强凝聚力,带好队伍,营造良好的学术风气,发挥好学院党总支的政治核心作用;其次,要加强制度建设,工作程序规范化,做到公正透明。


       调研当天,施建蓉书记还走访了位于医学院西院四号楼七楼的学院环境、环境健康系和学院教学实验室。施书记认真听取了系主任田英老师和各实验室负责人在硬件设施和软件配套等方面的介绍。施书记要求实验室要进一步加强管理,强化责任意识,团结一心,克服困难,迎难而上,确保教学科研工作顺利开展,争取更大成绩。

 

上一篇下一篇
重要信息: 未来学生 在校生 校友 教职工 支持单位
ENGLISH    资料下载
 
 
进入编辑状态