关键词 |

上海交通大学医学院“不忘初心、牢记使命,加快推进一流医学院建设”大调研第八调研组(医疗管理服务)调研公共卫生学院

 

 

时间:2018-04-03

 

浏览(270

 

       2018年3月30日下午,上海交通大学医学院“不忘初心、牢记使命,加快推进一流医学院建设”大调研第八调研组(医疗管理服务)来公共卫生学院调研,调研组由医学院副院长吴正一、医管处处长邵新华、护理学院院长章雅青、中国医院发展研究院副院长朱建征等9人组成,公卫学院领导班子成员、各系室/办公室/平台负责人参与了调研座谈会,会议由医管处处长邵新华主持。



       会上,调研组听取了公卫学院院长王慧做的公卫学院工作情况汇报,随后,公卫学院党总支书记秦美娇围绕本次调研的“问题导向清单”从人才队伍建设、发展空间、学科评价体系、本科生和研究生招生等方面提出目前存在的问题,与会人员针对问题展开热烈讨论,并提出多个建议。最后,吴正一副院长对本次调研工作进行总结。吴副院长充分肯定了近一年来公卫学院所取得的成绩,并对会上大家关心的问题做了解答与回应,希望公卫学院抓住难得的发展机遇,进一步梳理在改革发展过程中遇到的瓶颈问题,有的放矢解决困难推进工作,努力营造“风正、心齐、劲足、气顺”的良好局面,为早日建成全国知名、华东一流、对国际有较强辐射能力的高水平公共卫生学院而不懈努力。

 

上一篇下一篇
重要信息: 未来学生 在校生 校友 教职工 支持单位
ENGLISH    资料下载
 
 
进入编辑状态