关键词 |

我院第四届教职工代表大会第一次会议顺利召开

 

 

时间:2018-04-02

 

浏览(57

 

       公共卫生学院第四届教职工代表大会第一次会议于2018年3月30日上午8:30在医学院东院科教楼207室顺利召开。医学院工会常务副主席徐汝明到会祝贺,大会由学院工会主席秦美娇主持,学院67位教职工出席了会议。



       会上,公共卫生学院院长王慧首先做了鼓舞人心的《2017年公共卫生学院工作报告和2018年工作计划》(含2017年度财务汇报)。接着,医学院工会常务副主席徐汝明老师讲话,对公共卫生学院教代会的召开表示热烈祝贺,对公共卫生学院在2017年取得突破性的发展给予了高度评价,感谢学院部门工会在党总支的领导下积极开展各项工作,发挥了基层工会职能,并预祝大会圆满成功。随后,与会代表们以高度负责的态度、精益求精的精神,分三组对大会报告进行了认真的审议和热烈的讨论,提出了许多有利于深化学院改革,加快学院发展的意见和建议。
       讨论会后,各小组组长依次向大会汇报小组讨论意见。紧接着,代表们以举手表决的方式一致通过了王慧院长所作的报告。最后,学院党总支书记秦美娇宣读大会决议并作总结发言,表示学院将遵照《大会决议》把各项工作真正落到实处,希望全体教职工解放思想,着眼未来,以高标准、严要求狠抓落实。强化改革意识,坚持问题导向,全方位深层次推进综合改革,迎难而上,深入剖析,精准发力,齐心协力推动学院新一轮发展。

 

上一篇下一篇
重要信息: 未来学生 在校生 校友 教职工 支持单位
ENGLISH    资料下载
 
 
进入编辑状态