思南健康学堂:急性脑梗死的预防与治疗
2018-11-08浏览(106来源: 

  “思南健康学堂”以“科普健康知识,聚焦医学人文,引领健康风尚,提升生活品质”为定位,传递医学科普的人性温度,树立追求健康的生活态度。

  第五十四期活动安排如下:

  时间:2018-11-11(周日)9:30-10:30

  地点:上海交通大学医学院图书馆一楼报告厅 重庆南路280号

  主办:上海市卫生和计划生育委员会、上海交通大学医学院、中共上海市黄浦区委宣传部

  承办:上海交通大学医学院团委

  主题: 急性脑梗塞死的预防与治疗

  主讲人: 杨晓笙 上海交通大学医学院附属新华医院神经外科主治医师

  主治医师,2015年结束新华医院住院医师规范化培训后留院任职,于国内较早参与开展急性大血管闭塞性缺血性脑卒中血管内再通治疗手术,在颅内动脉瘤、脑血管畸形、烟雾病、脑供血动脉狭窄和急慢性脑梗死等血管病的介入和显微外科治疗以及儿童视网膜母细胞瘤介入化疗方面积累了大量经验。近年参与国家自然科学基金、上海市教委、上海市科委、上海交大等项目共4项;参编专著3部。

  欢迎广大师生参与!

 

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态