2017-2018学年学生联合会第二学期骨干培训顺利举行
2018-06-20浏览(211来源:团委-学联 
 撰稿:杨婧潇
 摄影:刘照南

  近日,上海交通大学医学院学生联合会骨干培训“上海交通大学医学院男女大型交友活动”发布会于医学院黄浦校区西区新教学楼403教室召开。医学院团委副书记、学联秘书长芦昊、主席团助理周艾炜、赵彬帆,学联各部门部长以及骨干培训各小组的学联干事出席了本次会议。

  会议首先由主持人贾益介绍骨干培训及本次骨干培训的内容及开展情况。本次骨干培训旨在举办一次普及整个交大医学院、适应当代医学生生活学习节奏,增进交医男女生间的情感交流,同时为广大学联会员的大学生活增添一份色彩的交友活动。

  随后,骨干培训三个小组的代表分别介绍了本小组的工作。第一组代表韩涛首先以一段视频介绍了小组成员,接着展示了本组活动具体方案和筹备过程,其独特的任务模式和详细精心的策划吸引了大家的关注,也赢得了一片赞叹;第二组代表陈锦鸿介绍了他们妙趣横生的线上交流和线下活动,这些让参与同学能够对彼此有更深入的了解,从而在活动中找到志趣相投的伙伴;第三组代表黄晗钧带领大家进入了一个嗣音以期的美好世界,从“一周情侣”入手,描绘出佳偶则成的蓝图,充满诗意与浪漫情怀。

  接着,本次发布会进入了投票环节。经过无记名投票,评选出了最佳项目奖、最佳策划奖、最佳创意奖三个奖项,并由芦昊老师为获奖小组颁发了荣誉证书。

  最后,芦昊老师对本次活动及三组同学的表现作出了点评,芦昊老师首先对大家的努力做出了肯定,接着提醒大家应当注意避免在策划中出现的格式等一些细节问题,分析了骨干培训活动的意义与价值,也就答辩技巧和汇报方式给了一些建议,希望大家更多着眼于活动体验和效果,从而吸引人、打动人。

  在学联人的欢笑声中,学联骨干培训“上海交通大学医学院男女大型交友活动”发布会落下了帷幕。学联骨干培训作为学联人才储备的重要途径与手段,使参与的优秀干事能够提前参与到活动的组织筹划中,为学联主席团、部长团培养了大量的生力军。

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态