2018年医学院内部巡察工作动员会顺利召开
2018-06-13浏览(551来源:纪委办公室 
 撰稿:
 摄影:

  按照医学院党委的统一部署,2018年医学院第一批内部巡察进驻动员会于6月12日召开。党委巡察工作组全体,被巡察单位和部门的负责同志、党支部全体委员、中层干部、内设机构及下一级工作负责人、业务和管理骨干、以及部分职工群众代表等50人参加。会议由巡察工作组副组长朱孟琴主持。

  医学院党委副书记、纪委书记、巡察工作组组长施建蓉代表党委对本次巡察工作提出三点要求:一是要深刻认识巡察工作的重要意义,切实提高政治站位;二是要认真把握巡察工作的重点内容,切实强化政治意识;三是要积极构建协同联动的工作机制,切实完成巡察任务。巡察工作组副组长陈亮对本次巡察工作做了补充说明。

  据悉,自进驻动员会至6月26日,受党委委派,巡察工作组将对上海市免疫学研究所、资产管理处、后勤实业发展中心开展为期两周的巡察工作。

 

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态