市委副书记尹弘一行来我院调研
2018-06-07浏览(554来源:党委宣传部 
 撰稿:叶佳琪
 摄影:叶佳琪

  6月6日上午,上海市委副书记尹弘,市委组织部副部长陈皓,市教卫工作党委书记虞丽娟,市教委巡视员蒋红,市委研究室副主任向义海以及市教卫工作党委、市教委有关职能处室负责同志一行来交大医学院调研。党委书记范先群、院长陈国强等班子成员和有关职能部门负责同志等参加调研座谈会。

  

 

  尹弘副书记一行参观了医学院多个实验室并慰问了师生,听取了程金科同志关于基础医学院人才建设、科研成果等总体情况。

 

  调研座谈会上,陈国强从思政工作、人才建设、科研成果、医疗服务、浦东校区建设等方面汇报了交大医学院的总体情况。范先群对医学院第十一次党代会总体情况进行汇报,并表示交大医学院合并十三年来所取得成绩离不开市委、市政府的大力支持。医学院其他与会领导也对各自分管的工作进行汇报。在座谈交流环节,尹弘与调研组相关同志对医学院提出的问题分别进行了回应。

  尹弘充分肯定了交大医学院在合并十三年来所取得的成绩。他表示,交大医学院为服务国家和上海发展战略中作出了贡献,市委、市政府将继续全力支持交大医学院建设发展。他希望,交大医学院以扎根中国大地,办好中国特色社会主义高等学校为总目标,结合医学发展规律,为培养更多人才做出更大贡献,同时也要聚焦教师的思政工作,坚持“立德树人”,为高水平地方大学建设保驾护航。

 

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态