第二届“狼酱杯”狼人杀比赛圆满结束
2018-05-11浏览(166来源:团委-学联 
 撰稿:史书晓
 摄影:刘韵一 李慧敏 董泽雨

  近日,由上海交通大学医学院学生联合会主办、推理协会和演讲与辩论协会承办的第二届“狼酱杯”狼人杀大赛再度开赛。选手通过小医生Joy推送报名,经过几轮激烈的初赛后,有来自交大医学院、复旦大学及同济大学共十二位同学脱颖而出,在决赛中展开对决。

  5月6日晚,决赛在图书馆多功能厅拉开帷幕,经过参赛选手的投票意见,决赛一共四场,以最终的积分排名决定胜负。大家的热情十分高涨,比赛全程均以精彩的发言与推理展现了一场绝妙的逻辑盛宴,多功能厅里也充满了现场观众对于赛事的热烈讨论。此次比赛还经过新媒体中心的微博直播让更多热爱狼人杀却无法直击现场的同学们关注各位选手的表现。经过长达五小时的决赛,交大医学院陈良波同学连赢四场登上冠军“狼王”宝座,收获全场的掌声,参加决赛的选手们也都获得了相应奖品。

  通过此次活动,同学们结识了很多有趣的伙伴、建立了深厚的友谊,比赛的成功举办要感谢每一位参赛选手和每一个辛勤付出的志愿者。希望大家都能通过桌面游戏发掘逻辑思维的乐趣,在课余生活中寻到校园文化的闪光。

 

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态