第二届沪上医科院校羽毛球交流赛顺利举行
2018-05-08浏览(163来源:团委学联社管-羽毛球社 
 撰稿:朱鸣阳
 摄影:陈琪迪

  4月15日,第二届三医羽毛球交流赛在医学院黄浦校区体育馆顺利举行。来自上海交通大学医学院、复旦大学上海医学院与海军军医大学的队员们参加了本次友谊交流赛。比赛中各校的运动员都表现得十分出色,展现了阳光向上的体育风采。

  在上午的小组赛中,战况就进行得十分激烈。各个小组以微弱的差距各决出了一支队伍,来自交医与海军大的四组选手进入下午的半决赛与决赛。下午的场面更是如火如荼。经过一番激烈的较量,比赛甚至在最后判定赛果时要计入小分才能决出胜负。两支来自海军大的队伍最终进入决赛。由于体力的原因,之后比赛的节奏开始缓慢轻松起来。最终,海军大包揽本次比赛的冠亚军,交医的两支队伍并列季军。

  首届沪上医科院校羽毛球交流赛在2016年于海军军医大学(原第二军医大学)举行,海军大也在主场夺得首届比赛的冠军。两年后交流赛的成功举行,增进了三所学校的交流,促进了医学院羽毛球协会的发展。羽毛球协会也将继续组织和参加沪上高校间的交流赛,努力将其打造成一个品牌活动,为社团的发展不断注入新的动力

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态