医学院代表队参加2018年上海交通大学智力运动会
2018-05-08浏览(141来源:团委学联-社团管理中心 
 撰稿:何云江 钱文婷
 摄影:陈深册 张江韬 交大体总

  4月21日,由上海交通大学学生体育总会主办的第十届上海交通大学智力运动会在上海交通大学闵行校区南区体育馆拉开帷幕,医学院的同学参与了中国象棋和桥牌两个项目的角逐。

  张江韬、陈深册、何云江以及宋绍宽四名同学参加了中国象棋比赛。比赛从当天上午9点开始,分男子组、女子组以及混双组,采用积分制,胜2分、和1分、负0分,最终按积分排名。经过一天的角逐,四名同学成绩斐然:何云江同学排名第14,陈深册同学取得第11名,宋绍宽同学排名第7,以及张江韬同学取得第三名的好成绩。张江韬同学也获得了上海交大2018年“智运会”中国象棋比赛奖状以及专属纪念礼品。

  同一时间进行的还有桥牌比赛。医学院桥牌协会派出张钦杰-管惠峰这对新晋搭档参赛。本次比赛先进行预赛,取前八名的组合进入决赛。两位同学尽管是第一次搭档参加正式比赛,也在激烈的对抗中成功杀进决赛。虽然最终成绩不太理想,只获得第八名,但是赛后两位同学表示通过分析自身的失误和与其他选手的交流,学习到了很多,也增进了彼此的默契。

  “友谊第一,比赛第二”,在这次比赛中,除切磋技艺水平之外,同学们更收获了难能可贵友谊,在大学的课余生活中添上一抹亮丽风采。

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态