“学联出击”医学院学生联合会趣味挑战赛圆满举办
2018-04-10浏览(287来源:团委-学联 
 撰稿:郝雨
 摄影:孙承阳 李烨

  3月31日,“学联出击”上海交通大学医学院学生联合会趣味挑战赛在上海交通大学医学院(黄浦校区)西区足球场举行。上海交通大学医学院学生联合会的干事们以部门为单位,参与了此次比赛,在趣味游戏中加深了彼此之间的友谊。上海交通大学医学院团委副书记、学联秘书长芦昊应邀参与本次活动。

  当天下午13:30各参赛队伍于足球场集合完毕。在主持人进行了简单的规则介绍后,比赛正式开始。首先进行的是考验反应能力的“三角帽大作战”,赛场上的队员展现了惊人的灵敏度和感知力;接下来进行的是“告白气球”,这是一场策略与耐力的比拼;由数个小游戏组成的“奔跑吧指压板”打破了传统部门的界限,让干事们认识了更多的新伙伴;在“我是歌手”中,通过“听歌识曲”,丰富了大家对于流行音乐的了解,曲目中也少不了属于我们交医学生的那首“小医生Joy”。比赛过程中队员们斗志昂扬,纷纷尽全力为所在队伍获得了相应的加分。未参加比赛的干事们也为参赛队员们加油喝彩,掌声欢呼声不断。

  下午4时许,比赛终于迎来了备受瞩目的压轴环节——“三角拔河”,场内氛围达到高潮,加油声、口号声此起彼伏,各参赛队伍更是各自使出奇招。伴随着夕阳,比赛所有项目结束,主持人宣布了本场趣味挑战赛的优胜者与各项目的获奖情况。芦昊老师主持了颁奖仪式并颁奖。获得前三的队伍分别是文体部、新媒体中心和主席团合队、联络部。

  至此,“学联出击”上海交通大学医学院学生联合会趣味挑战赛圆满结束,通过这次比赛,各位干事建立了更深厚的友谊,并从中获得了更多的快乐;各个部门之间加深了彼此的了解,建立了更加紧密的工作伙伴关系;全学联的凝聚力也随汗水的挥洒、干事们的欢声笑语而更加巩固!

 

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态