中国医院发展研究院医院管理建设项目中期检查工作顺利完成
2018-04-04浏览(451来源:中国医院发展研究院 
 撰稿:
 摄影:

  中国医院发展研究院医院管理建设面上科研项目自2017年9月启动,为加快项目研究的进度、提高研究的质量,确保医院管理建设项目科研工作的顺利完成,中国医院发展研究院于4月3日在科教楼702会议室召开 2017年度医院管理建设项目中期检查工作会议。复旦大学田文华教授、叶露教授,中国医院发展研究院副院长朱建征以及2017年度医院管理建设项目负责人参加了会议。会议由中国医院发展研究院副院长李国红主持。

  首先,李国红对与会人员的到来表示热烈欢迎,并介绍了2017年度医院管理建设项目召集和立项资助的基本情况,以及医院管理建设项目的目标定位和建设设想。

  会上,各项目负责人分别就项目进展情况、阶段性成果、经费使用情况以及研究过程中存在的问题、后续研究计划等进行了汇报。专家们充分肯定了各项目阶段研究成果,对每项课题进行了有针对性的细致点评,针对项目研究中存在的主要问题给予了指导,提出了宝贵的意见和建议。

  通过汇报的形式开展项目中期检查,使项目负责人得到专家面对面的指导,项目负责人之间也可以相互学习、相互促进,切实解决项目实施过程中存在的问题,对提高科研意识、提升科研氛围、促进科研发展起到了积极的推动作用。

 

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态