部门服务
首页 >> 服务申请 >> 部门服务 >> 正文

服务器托管服务

为规范学校应用服务器的管理,提高校园网应用水平,充分利用学校网络资源,减轻各单位设备维护和管理的负担,降低管理成本,保证各部门应用服务器的安全稳定运行,网络中心向院内各部门提供应用服务器托管服务和应用系统托管服务。目前已为资产处、财务处、检验系、病理生理学教研室等多个院内部门提供了服务器托管服务。目前托管服务提供:服务器托管、虚拟主机托管、网站托管、应用托管等多种形式,用户可根据自身需要选择相应的托管方式。

Copyright Shanghai Jiao Tong University School of Medicine Network Dept.

上海交通大学医学院网络信息中心    (021)63846590*776295