您现在的位置: 首页 / 正文

2018上海交通大学医学院医学技术专业班导师文化创建活动

2018-11-26 09:25:26   点击:

2018年11月18日及25日,医学技术班同学乘车前往上海交通大学医学院附属瑞金医院进行观摩学习。班导师徐子真老师和检验科医师向同学们介绍了检验科的基本情况,带领同学们参观免疫室的各类仪器,耐心地解答了同学们的问题,让同学们对于未来将要接触的检验科室有了更进一步的了解。随后,徐子真老师又带领我们来到了上海交通大学医学院在瑞金医院的教学区,这里有同学们未来的教室和实验室,设施完备、仪器缜密、安静无声的学习环境给同学们留下了深刻的印象。之后,同学们前往周公馆(即中共代表团驻沪办事处)实地参观。精致的红瓦小楼,简朴的办公生活区,绿荫环绕,让人透过历史的厚度,看见革命岁月里的红色使命。我们今天的幸福生活都是老革命人奋斗出来的,我们更应该珍惜这份幸福,用青春搏优秀,在医学领域有所建树,敢于,突破为祖国健康工作五十年!

参观瑞金医院检验科

徐子真老师和同学们在瑞金医院院史陈列馆前合影留念