当前位置: 本站首页 > 校园文化 > 正文

院工会与新职工欢度中秋佳节

发布日期:2010-09-27 00:00:00   点击数:

9月20日中午,交大医学院工会与刚来学校报到的外地单身新职工欢聚一堂,共进午餐,欢度中秋佳节,共享节日欢乐。大家畅所欲言,欢快的笑声充满了整个聚会。

聚会结束后,工会假座雁荡路上的“钱柜”歌城特地为新职工安排了年轻人喜欢的卡拉OK活动。在部门工会文体委员的陪同下,新职工们一一亮嗓尽情歌唱,一段段耳熟能详的歌曲联唱,一阵阵欢乐的笑声与热情的喝彩,充分展示出了年轻教职工不凡的才艺。活动受到教职工的欢迎和好评。

相聚的欢乐时光虽然短暂,但我们的共同事业却是长路漫漫。借中秋佳节之际,寄一份期盼,祝愿我们的新职工在未来的日子里同心圆梦,去追寻、去实现那份共同的理想与心愿。