后勤快讯
首页 >> 后勤快讯 >> 正文
上海交大后保中心到访医学院后勤中心交流座谈

来源:   2024-03-29    浏览(

329日上午,上海交大后保中心主任蒋立峰一行7人到医学院后勤中心进行交流座谈,双方就医学院与医院管理互动、大医疗体系互动,多校区后勤保障运行模式、现代化学生餐饮保障等方面进行深入了解及讨论。座谈会由医学院后勤中心总经理张利公主持,医管处处长邵新华、后勤中心副总经理顾锋、蒋波、祝伟及办公室、饮食服务中心、修建中心等分中心负责人参加座谈。

座谈会上,张利公总经理首先代表后勤中心对交大校本部后保中心来访表示热烈欢迎。他表示,交大后勤保障体量远超医学院,并先于医学院完成了后勤体制机制改革工作,具有先进的后勤管理经验,希望能就医学院后勤保障工作,特别是如何确保多校区高质量保障工作给予指导。

邵新华处长围绕交大后保中心提出的红十字会相关工作,就医学院系统大医疗体系管理及医学院红十字会和医疗门诊部主要工作及工作关键点进行交流分享。交大校本部部分同志还实地参观了医疗门诊部。

而后,顾锋副总经理代表后勤中心就部门基本情况、工作构架进行介绍。饮食服务中心蔡少杰同志就医学院多校区学生餐饮服务保障工作进行汇报交流。

会上,双方不时就管理模式、立德树人、资源共享、经验互通、互鉴有益做法展开深入交流,取得了预期效果。

后勤实业发展中心

2024329