后勤快讯
首页 >> 后勤快讯 >> 正文
后勤实业发展中心赴张江高等研究院调研学习

来源:   2023-03-22    浏览(

为进一步学习借鉴兄弟院校新校区建设的先进经验和成功做法,更好地助推医学院浦东校区后勤保障建设,3月22日上午,后勤实业发展中心中层以上干部在张利公总经理的带领下前往张江高等研究院(以下简称:高研院)进行调研学习。

在实地走访过程中,后勤实业发展中心一行人就餐饮管理、校园环境、学生公寓、教师(专家)公寓、机构运行等方面进行深入细致地交流探讨。

随后,高研院工会主席、院长助理、园区运维办主任赵德刚就高研院建设历程、整体规模、定位及后勤保障布局等整体情况进行了系统介绍。赵昕书记更是提纲挈领、毫无保留地就后勤保障如何服务研院建设的有益举措及经验进行分享,使在座各位顿时茅塞顿开。

最后,后勤实业发展中心一行人在意犹未尽中结束行程,并希望在今后工作中互通有无,开展更多地交流。