后勤快讯

来源:   2022-03-01    浏览(

狠抓基础苦练内功,深挖潜力提升服务

--饮食服务中心召开全体员工大会

2022年春季新学期伊始,为进一步提升医学院饮食服务保障工作,后勤实业发展中心饮食服务中心在东院9号楼学术报告厅召开了全体员工大会。会议由饮食服务中心主任杨军明主持,后勤实业发展中心副总经理、饮食中心分管领导马亮参加会议并讲话。

会上,饮食服务中心主任杨军明对2021年饮食服务中心工作进行了全面的总结,并对新冠疫情封控及寒假期间各餐厅员工的辛勤付出表示衷心的感谢,同时对饮食服务中心2022年度工作进行了总体部署和安排。

马亮副总指出,医学院的饮食服务团队要积极提升饮食服务品质,各餐厅、班组要不断提高饭菜质量和服务质量,全体员工要积极投身到变革和创新实践中,把服务内涵放在首要位置,同时也要重视和加强食品生产安全意识,确保学院餐饮保障工作的顺利进行。

新学期,新使命,新气象,新作为。2022年,后勤饮食服务中心将坚决执行后勤实业发展中心管理要求,紧扣学院立德树人中心工作,以严格苛求为主线,突出强调围绕人做工作的思路,聚焦“核心人才和员工”二支队伍建设,重点在“练内功,潜心实干夯实基础;抓作风,严格苛求重塑精神;树信心,勇于挑战创新发展”上有新作为,以有效的现场工作促中心价值保值。

2022年是饮食服务中心的服务年,中心将围绕“在员工发展和服务上有新成效、在技术和技能核心人才培养上有新尝试、在餐厅操作流程智慧化上有新措施、在加强学校食堂食品监管上有新思路、在完善厉行节约杜绝浪费行为上有新建树、在采供体系风险防控上有新举措”等六项工作领域中攻坚克难、迎接变革,用勤劳智慧的双手迎接党的二十大胜利召开和医学院70周年院庆。