后勤快讯
首页 >> 后勤快讯 >> 正文
后勤中心与学生会共同举办的 “走近▪他们”系列活动之——与食堂叔叔阿姨们包饺子活动

来源:   2012-12-28    浏览(

2012年12月21日,由后勤实业发展中心与上海交通大学医学院学生会共同举办的 “走近▪他们”系列活动之——与食堂叔叔阿姨们包饺子活动于校东区食堂成功举行。
活动报名情况火爆,但由于场地限制,入选参与到本次活动中的同学共计13人。同时,此次活动受到了后勤工作人员与同学们的广泛认可以及一致好评。
    参观食堂工作流水线、学习包饺子、共享劳动成果,一系列的活动过程中,参加体验的同学不仅感受到了冬至家乡手包饺子的温暖,也体验到了食堂员工平日里真实的工作状态,了解了他们的辛苦与付出,增进了学生与后勤师傅们的情感交流。
    食堂工作人员对菜品品质、价格及卫生都尽心尽职,一直为同学们的健康和供应做着努力,权益部也希望此次活动能在一定程度上消除同学们对我校后勤各项工作的疑问和不满,体会后勤工作的热情和实际意义,对推进和谐校园带来积极作用。