后勤快讯
首页 >> 后勤快讯 >> 正文
后勤职工参与院工会组织的车游活动

来源:   2012-04-27    浏览(

4月26日,后勤中心部分职工参加了由院工会组织的“迎校庆2012年交大医学院第十五届教职工自行车骑游活动”。

分管工会文体工作的李清同志接到活动通知后认真组织,积极与各分中心沟通,在不影响大家工作的前提下,组织了部分职工参加本次活动,同时积极配合院工会做好此次活动的车辆和人员保障工作。

此次活动的目的地是位于浦东高桥镇的上海滨江森林公园。正值上海杜鹃花展,滨江森林公园内的200亩、200种、2万株杜鹃花迎风玉立,娇艳欲滴,竟相辉映。来到滨江岸线观赏区,凭栏远眺,顿觉豁然开朗,吴淞口海天一色的景致如诗如画,让人流连忘返。一路上,空气清新,景色怡人,大家一边骑车,一边交流工作和生活点滴,谈笑间,缓解了工作的疲劳,体验了集体活动的欢乐。期间院工会组织了自行车骑游、 “持蛋穿梭接力”和“传递水杯”等集体活动项目。后勤中心职工积极参与,总机间的张根全同志每年作为工作人员参与到骑车游活动中,学生公寓的王耿伟同志是此次活动的组长之一,带领9位来自不同部门的同志齐心协力参加比赛,反应良好。后勤员工认真负责的态度,为院工会骑车活动的顺利完成提供了帮助。

伴随着大家的欢声笑语,将近一天的骑游活动圆满结束。这次活动收获的不仅仅是快乐,还有后勤中心职工与兄弟部门同仁之间那份真挚的友谊。