后勤风采
修建中心职工管广明荣获“上海高校后勤标兵”称号

来源:   2014-03-31    浏览(

第二届“上海高校后勤标兵”“绿叶奖”表彰大会隆重举行

第二届“上海高校后勤标兵”“绿叶奖”表彰大会,于2014年3月28日下午1:30点,在上海音乐学院贺禄汀音乐厅隆重召开。

为了表彰在高校后勤管理与服务中做出杰出贡献的后勤干部员工,上海高校后勤服务股份有限公司会同上海市教育工会、上海市学校后勤协会和上海高校后勤服务中心,从2011年开始联合发起在全市高校开展评选“上海高校后勤标兵”活动,并设立上海高校后勤“绿叶奖”,每三年一届,此次为第二届。后勤中心下属修建中心水电维修工管广明同志从100多位候选人中脱颖而出,荣获此项殊荣。

管广明同志,他虚心好学,在水电安装上学到了一手过硬的本领。他对自己严格要求,作风正派,尊重师长,乐于助人,为人正直,技术超众,并且得到所在单位领导的器重和赏识。由于他的过硬技术被我们称为学校的“活地图”。他同时也是学校的水电急修夜间值班岗,大事、小事、急事、难事,只要应急电话一响都少不了小管师傅,他是我们后勤全体职工学习的楷模。

学院副院长郭莲以及后勤中心代表10余人也参加了本次大会。