踔厉奋发展风采 笃行不怠谱新篇——交医代表队在上海市教育系统女教师健身操展示活动获“最具活力奖”
发布时间:2023-12-11点击数:

12月10日,“踔厉奋发展风采·笃行不怠谱新篇——上海市教育系统女教师健身操展示活动”在上海市田林中学顺利举行。本次活动由上海市教育工会、上海市教育系统妇工委主办,来自上海各高校、区教育系统及直属单位的近40支参赛队参赛经过激烈角逐,交大医学院代表队荣获“最具活力”奖,展现了医学院女教师建功新时代、奋进新征程的巾帼风采。

本次参赛选手分别来自医学院各学院、机关部处,在两个月紧张有序的训练中,大家利用午休和周末时间,全情投入,一次次配合走位、纠正动作,一丝不苟,高质量完成排练。在赛场上,大家以阳光自信的笑容、灵动活泼的表演和创意十足的编排赢得了评委们的首肯和观众的掌声。

通过这次活动,不仅展示了医学院女教师昂扬向上的精神面貌、健美有力的身姿和团结一心的凝聚力,也进一步树立了健康生活,快乐工作的理念,鼓励广大教职工把健康“钥匙”牢牢握在自己手里,也把赛场奋勇争先、永不言弃的拼搏精神投入到日常工作,继续创造新业绩,谱写新篇章。

进入编辑状态