“上海高校学生党支部书记培训示范班”在医学院举行

为了贯彻党的十六届六中全会和市九次党代会精神,围绕构建和谐校园目标,进一步加强高校基层党组织建设,提高高校学生党支部书记的政治理论素养和党务工作能力,由市科教党委组织处和市科教党校主办、上海交通大学医学院党校协办的 “上海高校学生党支部书记培训示范班”于 64在交大医学院开班。来自复旦、交大等高校39名学生党支部书记参加了这个为期五天的专题培训班。市科教党委组织处处长蔡桂其作了开班动员,市科教党校常务副校长杨元华教授和交大医学院党校副校长陈挥教授先后作了题为“学习贯彻党的十六届六中全会和市九次会议精神、努力构建和谐校园”和“加强党的执政能力建设与党的先进性建设”的专题报告。