一、根据医学院机动车辆管理规定,现定于2017年12月18日~2017年12月31日(工作日上午8:30-11:30、下午13:30-16:30)换发2018上半年度(1月~6月)本院停车证。A类、C类停车证继续换发新证,B类停车证暂停换发新证。

  二、换证办法:车主凭2017年核发的停车证,到东院科教楼一楼户政受理处登记、交费,凭老证换发2018上半年度(1月~6月)新证。在校园内停放及进出校区时请将新证置于车辆前挡风玻璃内侧醒目位置并接受查验。

  三、收费标准:

  A类停车证  ¥500元 / 证·上半年(在编在职教工)

  B类停车证  暂停办理(另行通知)

  C类停车证  由本院车队统一办理

  四、在既定的换证日期内新、老停车证通用。2018年1月1日起,2017年度停车证停止使用,无2018上半年度(1月~6月)停车证的车辆入院停放均按临时停车计时收费。

  五、为保障学院及教工权益,实行一车一证(每人限申请一证),车证相符,不得转借、伪造,违者将予以没收追缴,停止其申办资格并追究相关人员责任。

  六、为维护校园停车秩序,有效利用公共资源,对违章行驶停放及长期违规停放占用停车位的车辆,学院将依据规定予以严肃处置。

  七、A类停车证仅限工作时间使用,确需因公长时停放的A证车辆,应及时向武保处书面报备;未备案的按照10元/辆·日收取临时停车费。

  八、新办停车证及本通知无涉事项的按上海交通大学医学院《机动车辆管理规定》和《机动车辆停放收费和管理办法》(修订)为准执行。服务咨询电话:776255、776355、776352、776225。

 
 
进入编辑状态