各部(处)、学院(系)、中心、各附属医院:

  为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步挖掘校园网络文化建设新亮点,进一步提高医学院新媒体宣传水平,筑牢网络意识形态工作的领导权和话语权,医学院拟开展2017年度“最具影响力”公众号评选活动。该活动旨在培养一批有特色的微信公众号品牌,提升新媒体建设内涵和质量,不断提高医学院传播力、影响力。具体内容通知如下:

  一、评选范围

  经备案登记的医学院门户类公众号、院级群团组织公众号以及各附属医院官方微信公众号,不论服务号、订阅号、企业号,均在评选范围。

  二、评选项目

  医学院系统“最具影响力”微信公众号。

  三、评选条件

  1、遵循爱国、敬业、诚信、友善的基本原则,自觉遵守国家有关互联网管理的法律法规。

   2、坚持正确导向,传播优秀文化,弘扬交医正能量,为大众提供健康向上的公众信息产品,无版权纠纷。

  3、信息采集、制作、发布流程规范,设计制作美观大方,创意独特,有一定知名度和影响力,传播口碑良好。

   4、能及时处置不良信息,自觉接受社会监督,没有不良传播记录。

  四、推荐名额

  根据实际情况,各单位择优推荐1-2个。

  五、评选流程

  1.各单位组织推荐评选,填写《上海交通大学医学院最具影响力公众号推荐申报表》(附件1)。

  2.拟于11月中旬召开现场评审会,评选出 8个“最有影响力”公众号。

  3.获奖公众号在医学院网络宣传年终总结会上进行经验交流,并在医学院校园网和官微进行展示。

  六、材料报送

  请各申请单位在11月7日(周三)前,将《上海交通大学医学院最具影响力公众号推荐申报表》(附件1),一式三份报送至医学院党委宣传部,同时发送电子文档至邮箱newmedia@shsmu.edu.cn

  联系方式:于沛东、童宽 02163846590-776261

  上海市重庆南路227号上海交通大学医学院东2楼909室

 

 

  上海交通大学医学院党委宣传部

  2017年11月1日

 

 

附件1 申报表.doc (31.5 KB)
2017-11-01 15:57

 
 
进入编辑状态