2017IEID会议是由中国工程院和上海市人民政府牵头,以“科技创新引领新兴产业发展”为主题的盛会。会议将于2017年11月7日-11月9日在上海国际会议中心举行,IEID生物与生命科学技术与产业分会(11月8日)由上海交通大学医学院承办。

  IEID会议旨在聚集世界著名企业家和专家等有识之士,就具有颠覆性的新兴产业发展方向和政策等方面进行开放式交流,引导和促进全球重大科技创新和新兴产业发展,并以此助推上海市建成全球有影响力的科技创新中心。

  上海交通大学医学院承办的生物与生命科学技术与产业分会将于11月8日9:00-18:00在上海国际会议中心黄河厅举行。该分会将聚焦组织工程、再生医学、干细胞治疗和3D打印技术,探讨基础研究向转化研究、临床应用和产品研发转化的途径。该分会邀请了本领域中外著名学者和企业负责人共10人作研讨交流:DavidWilliams、戴尅戎 、Aleksandr Ovsianikov、徐弢、James Yoo、Nicholas A.Peppas、金岩JIN Yan、孙伟 SUN Wei 、Lars Neumann、Gerald ThomasGrant,欢迎相关领域的有识之士报名参加。

  参会注册地址:http://ieid.cae.cn/,注册截止日期2017-10-31。

 

  科技处

  2017年10月20日

 
 
进入编辑状态