“落实十九大精神,统一战线在行动”医学院台联专家赴高东镇开展义诊服务
2017-11-10          浏览(983
来源:统战部 
撰稿:
摄影:

  11月1日,“申城好医生惠民进社区”医学院台联高东镇义务咨询服务活动举行。在医学院台联会长刘艳的带领下,来自附属瑞金医院、仁济医院、新华医院、第九人民医院和儿童医学中心普内科、中医科、神经外科、神经内科、老年科、心内科、口腔科、肿瘤科、儿保科、儿内科的专家坐诊高东社区文化服务中心,为镇居民送上高质量的医疗咨询服务,受到了广泛好评,现场包括血压测量服务在内,累计服务群众300余人次。
  作为医学院台联落实十九大精神的行动实践,本次活动旨在借助台盟与交大医学院台联的深厚渊源,通过与中共高东镇党委、台盟上海市浦东新区委员会共建,进一步促进社区健康建设、对台民间交流与合作、提升政府提供公共服务的能力。

上一篇下一篇

 
 
进入编辑状态