上海第九批援疆医疗队喀什二院工作队 学习十九大精神心得
2017-11-10          浏览(1092

  喀什地区第二人民医院常务副院长(领队) 崔勇    
  党的十九大报告鼓舞人心,催人奋进。我们一定要把医疗援疆工作当做一项伟大事业来做,把边疆人民对健康的需要和向往当做我们的奋斗目标,在脱贫攻坚、病有所医、老有所养、弱有所扶上不断取得新进展,促进全国各族人民共同发展、共同富裕,共同实现健康中国的伟大梦想。 

  喀什地区第二人民医院急诊重症医学科主任 主任医师 杨之涛    
  肩负援疆使命,紧盯治疆总目标,做好“一带一路”战略建设中的一颗小石子,坚决拥护中国共产党伟大正确的领导,全身心投入援疆工作,切实提高喀什地区急救重症医疗水平,实现从输血到造血,为建设南疆急救医学高地而奋斗。不忘初心,砥砺前行!

  喀什地区第二人民医院中医科主任 主任医师 薛鸿浩    
  十九大报告指出,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。医疗援疆是一项民生工程,解决当地群众切实健康问题,是人民追求对美好生活的基础,做好医疗援疆工作意义非凡,任重道远。

  喀什地区第二人民医院肿瘤科主任 主任医师 倪玉苏    
  中国共产党十八届委员会:求真务实,改革创新;党建、军建稳中推进;经济建设,质量增长,面貌一新;补短板,惠民生;逐渐形成了系统化的大国思维、新理念新思想新战略;并在十九大报告中提出了新时代中国特色社会主义的思想!相信即将选举产生的十九届中央委员会必将带领全党,引导全国人民谱写社会主义建设征程的新篇章!作为援疆专家,将竭尽所能,不忘初心,不辱使命,做好援疆工作!

  喀什地区第二人民医院全科医学科主任 主任医师 高艺    
  习近平总书记在十九大报告中指出,中国特色社会主义进入新时代,人民日益增长的美好生活需求和不充分不平衡发展之间的矛盾已成为社会主要矛盾。作为我们援疆医疗队员来说,在边疆为不发达地区百姓提供优质的医疗服务和健康保障,正是打破这种不充分不平衡矛盾的一个具体体现,因此我一定要做好自己的本职工作,为社会发展贡献自己的一份力量。

  喀什地区第二人民医院儿科主任 副主任医师 张磊    
  能够借党的十九大胜利召开的契机,将中国儿童健康事业推向一个新的高度,是每一位儿科基层一线医生的理想和努力方向!我们从点滴做起,脚踏实地,让生活在祖国同一蓝天下的儿童都享受到同样优质的医疗服务!

  喀什地区第二人民医院妇产科主任 主任医师 陈行    
  新时代我国社会主要矛盾是人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,必须坚持以人民为中心的发展思想,不断促进全面发展、全体人民共同富裕;我们要以实际行动践行新时代中国特色社会主义思想,推动西部地区健康卫生水平的发展,造福各族人民。

  喀什地区第二人民医院肾病科主任 主任医师 程明    
  脱下戎装,踏上新的征程,响应党的号召来到喀什。习总书记在十九大报告中指出,中国特色社会主义进入新时代,人民日益增长的美好生活需求和不充分不平衡发展之间的矛盾已成为社会主要矛盾。我们来到新疆的使命就是为了弥合社会矛盾,加速南疆医疗发展,为实现祖国伟大复兴奉献自己的力量。以自己的行动实践入党誓词,向十九大献礼。

  喀什地区第二人民医院骨科主任 主任医师 彭晓春    
  人民日益增长的美好生活需求和不平衡发展之间的矛盾已成为社会主要矛盾,人民日益提高的健康需求和相对落后的医疗技术也存在矛盾,而这种矛盾在南疆尤其突出。作为一名援疆医疗队员,把当地年轻医生培养成纪律严明、技术过硬、心怀患者、初心不改的合格医生是我们的使命。我们将不遗余力地在边疆做好医疗服务和传帮带,为社会发展贡献我的力量。

  喀什地区第二人民医院神经内科副主任 副主任医师 黄健康   
  在过去的五年中,我国在经济、教育、法制及民生方面取得了非常巨大的进步,综合国力稳步增强,中国的国际地位不断提高,但我国仍处于社会主义初级阶段的国情仍未改变,习近平主席在报告中提到:不忘初心,方得始终!相信在英明的共产党的领导下,我们的中国梦一定会逐步实现!

  喀什地区第二人民医院内分泌科主任 副主任医师 陈清光    
  入疆以来,我们进一步明确了援疆的意义所在。我们一定要为国家“一带一路”战略,为新疆的社会稳定、长治久安与民族团结贡献自己的力量。仰望湛蓝纯粹的天空、雄伟壮丽的昆仑山,想起了远在上海的亲朋好友,师长同道们,我真诚希望祖国永远这么岁月静好,和谐繁荣。

  喀什地区第二人民医院肿瘤科副主任 主任医师 任志刚    
  十九大胜利召开,习总书记的报告振奋人心,中国在过去的五年取得了重大成就,综合国力有了长足进步,“中国梦”正在逐渐变为现实。作为一名光荣的援疆人,我一定要在党中央的英明领导下不忘初心,不辱使命,聚焦总目标,为维护社会稳定和长治久安贡献自己的力量。

  喀什地区第二人民医院病理科主任 副主任医师 侯立坤    
  不忘初心,牢记使命,新时代中国特色社会主义理论体系,为伟大中国梦有力续航!作为一名上海援疆医生,在喀什践行使命,发挥技术援疆,理念援疆,体现医者仁心和无私奉献为患者服务的精神,为推动祖国边疆地区医疗事业的发展贡献力量,为党的十九大献礼!

  喀什地区第二人民医院口腔科主任 副主任医师 莫嘉骥    
  新时代中国特色社会主义事业,强调坚定道路自信,理论自信,制度自信、文化自信。上海援疆医疗队有着坚定的信心,有着组团式援疆的工作理念,力争在新的五年,把喀什二院建设成为喀什这个“一带一路”重要节点城市中的国际医疗中心!

  喀什地区第二人民医院信息管理部副主任 工程师 安建福    
  青春喜迎十九大,不忘初心跟党走。作为一名援疆工作人员,响应国家号召,努力工作,奋力进取,为沪喀两地医疗互动,献出微薄之力。

  喀什地区第二人民医院新生儿科主任 副主任医师 何珂骏    
  从东海之滨到西域边陲,上海和喀什因为对口支援紧密联系在了一起。我作为一名援疆人,深感使命光荣和责任重大。医疗援疆,改善民生,让我们为实现健康中国共同努力!

  喀什地区第二人民医院神经外科副主任 副主任医师 赵帆    
  金秋十月,举世瞩目。过去的五年是中华民族砥砺奋进的五年,中华民族昂首迈向实现伟大复兴中国梦的新征程。闯天宫,驭蛟龙,最大天眼,最高北盘江大桥,最长沙漠高速公路,最快高铁,大飞机上天,大航母下水。厉害了,我的大中国!

  喀什地区第二人民医院普外科副主任 副主任医师 戚晓升    
  举国同庆十九大,继往开来复兴梦。不管我们是在上海,还是在新疆,不管我们身处何方,我们一片红心向党。努力做好本职工作,救死扶伤,圆满完成党交给的援疆任务!

  喀什地区第二人民医院神经外科副主任 副主任医师 周浩    
  我们要在继续推动发展的基础上,着力解决好发展不平衡不充分问题,大力提升发展质量和效益,更好满足人民在经济、政治、文化、社会、生态等方面日益增长的需要,更好推动人的全面发展、社会全面进步。

  喀什地区第二人民医院医务部副主任 傅金   
  十九大胜利召开凝心聚力,上海援疆医疗队在南疆喀什感受今天祖国强大之荣光。援疆医疗队坚决维护党中央的权威和统一领导,坚定信心、牢记使命、奋发有为,为提高南疆人民群众健康与维护民族团结而贡献自己的力量! 

上一篇下一篇

 
 
进入编辑状态