上海交通大学中国医院发展研究院学术讲座

主题: Relationship between Operator and Hospital Volumes and Short-Term Mortality for Percutaneous Coronary Intervention in New York

主讲人:钱锋 副教授 纽约州立大学奥尔巴尼分校公共卫生学院

主讲人简介: 钱锋,副教授,来自美国纽约州立大学奥尔巴尼分校公共卫生学院,从事卫生服务研究,主要聚焦于医疗质量和绩效研究以及医疗科技的卫生经济评估。在同行评议的期刊上发表了40多篇论文,担任多个顶级医学期刊的审稿人。主持或参与由美国国立卫生研究院(NIH)、卫生保健研究和质量机构(AHRQ)、罗伯特・伍德・约翰逊基金会(RWJF)、疾病控制中心(CDC)、美国心脏协会(AHA)和纽约州立大学奥尔巴尼分校资助的医疗研究项目,并带领跨机构跨职能的团队开展创新研究。曾担任亚洲及太平洋岛民公共卫生核心小组的国家项目主任,现为纽约州心血管咨询委员会执行委员会成员,并担任公共卫生学院教员理事会主席。

主持人:李国红教授 中国医院发展研究院

时间:2018-07-20(周五)下午14:30-16:30

地点:重庆南路227号交大医学院(东院)科教楼702室

进入编辑状态