政策文件

 
 

中国医院发展研究院举办嘉兴市南湖区卫生系统人才高级研修班

  921日至23日,由上海交通大学中国医院发展研究院、嘉兴市南湖区卫生和计划生育局联合举办的“2017年度接轨上海南湖区卫生系统人才高级研修班在上海交通大学医学院举行,嘉兴市南湖区各医疗卫生单位主要负责人、副高级及以上专业技术人员近50人参加培训,中国医院发展研究院副院长朱建征出席开班仪式并致欢迎词。

  本次培训班课程设计经与嘉兴市南湖区卫生和计划生育局多次沟通协商后确定,共安排学术报告5场,参观考察1次。内容包括普陀区长征社区卫生中心主任吴玉苗讲授的《社区卫生综合改革的推进》,上海精神卫生中心副主任医师乔颖讲授的《心理解压》,上海市卫计委副主任闻大翔讲授的《医院绩效管理》,瑞金医院医务处长陆勇讲授的《医患沟通》和瑞金医院康复医院院长费健讲授的《医联体建设与人文领导力》,培训班学员还参观了瑞金医院医学模拟中心和特需病房。

  精彩的演讲,热烈的讨论为培训班丰富了内容,拓展了理念,各位学员对本次培训班的课程设计、教学方式、教务安排等均给予了较高评价。 

 

 
 
进入编辑状态