联系我们

 
 

上海交通大学中国医院发展研究院兼职研究人员招聘公告

中国医院发展研究院作为上海交通大学医学院的下设研究机构和智库平台,成立于20117月,是国家卫计委人才中心“医药卫生人才工程上海培养基地”。成立以来,中国医院发展研究院以“参与国家公立医院改革理论和实践探索”为主旨,围绕国家医疗卫生体制改革和公立医院管理改革的战略目标,同时配合上海市公立医院的改革试点,不断创新研究院体制机制,在提升医院管理理论、创新医院管理模式、加速培养专业人才等方面努力作为。研究院依托上海交通大学各学院及附属医院,先后成立了十五个研究所,通过汇聚多方智慧进行“现代医院管理制度”系列重大课题研究,举办高端学术论坛和高端培训,开展了卓有成效的工作,进入2017年,中国医院发展研究院再次起航,启动了新一轮建设。根据上海交通大学医学院发展的整体部署和中国医院发展研究院工作的需要,拟在上海交通大学医学院系统内招聘兼职研究人员多名。

一、研究方向

围绕健康中国2030战略实施相关的医药卫生体系研究,包括但不限于医院管理、卫生发展与政策、卫生与药物经济、卫生体系绩效及医学社会传播研究等相关学科。

二、应聘条件

1、在上海交通大学医学院系统就职,55周岁以下,思想意识端正、身体健康;

2、研究领域对接中国医院发展研究院学科发展方向,具有一定的研究能力,有一定的教学科研工作经验;

3、有独立从事科学研究和申请课题、基金的能力;

4、有一定的外语和计算机能力。

三、工作职责

1、承接研究院自主设立并资助的研究项目;

2、申请、承接上海市乃至国家相关领域的课题;

3、参与研究院开展的各类培训项目;

4、参与相关的决策咨询等。

四、相关待遇

受聘人员不改变医学院人事隶属关系,研究院根据工作需要和工作完成质量提供相应的科研经费、工作津贴等。

五、应聘方式:

应聘者请在上海交通大学医学院人事处官网下载“上海交通大学医学院岗位应聘申请表”,以及求职信(个人简历、发表论文、工作经历、研究专长和研究计划等),一并发送至chdi@shsmu.edu.cn,邮件主题请注明“上海交通大学中国医院发展兼职研究人员应聘”。

联系人:张老师

联系电话:021-63846590-776620

通讯地址:上海市黄浦区重庆南路227号上海交通大学医学院科教楼701室(邮编:200025)

本招聘长期有效。

上海交通大学中国医院发展研究院

2017年9月11

 
 
进入编辑状态